ЖК «Рябиновка»: дома сданы

В декабре 2014 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию готовых домов в ЖК «Рябиновка»

Поделиться

3 040
Все новости

ЖК «Рябиновка» строится на собственном земельном участке площадью около 50 га в западной части Омска — поселке «Солнечный» Кировского административного округа, за коттеджным поселком «Долина нищих», в непосредственной близости от пассажирского предприятия № 8.


Для удобства будущих жителей микрорайона подведена новая асфальтированная дорога. На въезде в микрорайон построена разворотная площадка для пассажирского транспорта. Департамент транспорта организует два маршрута с конечной остановкой «Микрорайон «Рябиновка». Запуск произойдет одновременно с началом заселения домов. Уже организована конечная остановка маршрутного такси № 409.

Микрорайон находится в 10 мин. езды от основных точек притяжения левобережья — СТЦ «МЕГА» и СК «Арена-Омск».


Перспективным планом застройки на территории жилого комплекса предусмотрено размещение всех элементов автономной инфраструктуры: детского сада, школы, продуктового магазина, парковочных мест, детских и спортивных площадок, территории отдыха. По данным администрации Омска, детский сад начнет функционировать не позднее IV квартала 2015 года, к концу 2016 года откроется школа. До начала их работы будет организован школьный автобус. Прорабатывается вопрос об открытии в микрорайоне ФАП (фельдшерско-акушерского пункта).

В сентябре 2014 года завершились работы по подключению ЖК «Рябиновка» к городским коммуникациям (холодному водоснабжению, канализации, газу, электричеству).

Строительство микрорайона ведется с применением самых современных европейских технологий:

Железобетонные стеновые панели наращиваются листами пенополистирола толщиной 18 сантиметров, поверх которого накладывается «мокрая штукатурка» (KNAUF и Tex-Color). Это обеспечивает замечательные теплоизолирующие свойства: значительное снижение теплопотерь в холодное время года и препятствие нагреванию конструкции в летний период (эффект термоса). Толщина такой стены — 40 см.

Межквартирные перегородки: пазогребневая гипсолитовая плита и акустический мат немецкого концерна KNAUF: высокое качество лицевой поверхности; повышенная звукоизоляция; способность регулировать температурно-влажностный режим в помещении; высокая экологичность.

Отопление и горячее водоснабжение: индивидуальные газовые котлы чешской фирмы Protherm в каждой квартире — индивидуальный микроклимат и значительная экономия на коммунальных платежах. Так, например, среднемесячный размер платежей за отопление и горячее водоснабжение за 2-комнатную квартиру площадью 56 кв. м. составит 623 рубля.

Кровля: металлочерепица — надежность и долговечность.

Все квартиры сдаются с отделкой под ключ:

• 5-камерный оконный профиль с тройным стеклопакетом и теплоотражающим покрытием;

• индивидуальные газовые котлы чешской фирмы Protherm;

• натяжные потолки.

Кроме того, отделка под ключ включает:

• на стенах — обои;

• на полу — линолеум;

• межкомнатные двери;

• в ванной комнате и туалете — напольная плитка и полный комплект сантехники;

• кухня оборудована газовой плитой и раковиной;

• входная дверь из цельного массива дерева.

Жить в таких домах будет комфортно и недорого!

Получить подробную консультацию и ответы на вопросы можно по тел. 8 (3812) 38-25-16.

Застройщик: ООО «Красный квадрат»

Чтобы ознакомиться с документами застройщика и изучить поэтажные планы домов, можно подъехать в отдел продаж ЖК «Рябиновка», который находится на ул. Масленникова, 70.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69