22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Омские девушки в бикини снялись на морозе (фото)

Поделиться

В Омске 27 декабря прошла фотосессия девушек в купальниках на фоне заснеженного Иртыша.

Руководитель проекта I'm Siberian в Омске Лола Самборская пояснила НГС.НОВОСТИ, что на подготовку к фотосессии ушла неделя. «Сначала съемки прошли в Красноярске и Кемерово. Мы боялись, что не успеем быстро организовать фотосессию — один только костюм медведя мы ждали 2 дня. Он пришел к нам из Новокузнецка в день съемок. Цель такого проекта — показать, что и у нас есть «белые пляжи», на которых можно сделать красивые фотографии и не обязательно для этого ездить в жаркие страны. У нас экзотики не меньше», — отметила Самборская, подчеркнув, что только люди с характером смогут выбрать сибирские города для путешествий.

Фотограф Дмитрий Барулин, проводивший съемки, рассказал, что фотосессия прошла при температуре от

до –8 градусов. «Утром, когда началась фотосессия, было –3 градуса, к ее окончанию стало уже –7…–8 и довольно сильный ветер. В съемках участвовали 4 девушки, они все выдержали. Рядом с местом съемки стояла машина, в которой они грелись», — подчеркнул Барулин.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Барулина

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алла
29 дек 2014 в 11:42

И какая цель всех этих жертв?? Ну сфотографировались и что?

Евгений
29 дек 2014 в 12:20

Девочки молодцы, классные фотографии получились! )

Василиса
29 дек 2014 в 13:56

"Цель такого проекта — показать, что и у нас есть «белые пляжи», на которых можно сделать красивые фотографии и не обязательно для этого ездить в жаркие страны." Цель не оправдывает средства. Стоит ли рисковать здоровьем людей ради надуманной идеи и желания выпендрится?