8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Вчера, 11 ноября, омский областной центр по велосипедному спорту на сайте госзакупок разместил заявку на покупку трекового велосипеда за 494 300 руб.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор Омского областного центра по велосипедному спорту Иван Костюков, центр решил заказать трековый велосипед для велосипедиста Валентина Савицкого, который является единственным членом российской сборной по велоспорту из Омской области.

«Велосипед мы купим на средства федеральной субсидии по базовым видам спорта. Мы указали параметры велосипеда, который хотели бы получить, а от какой фирмы он будет — не принципиально. Спорт высших достижений требует больших финансовых затрат, поэтому мы не можем купить больше, потому что размер субсидии чуть меньше стоимости велосипеда», — отметил Костюков.

Также директор велоцентра рассказал, что на сегодняшний день предоставить велосипед пожелали организации из Омска и Москвы. Заявки на участие в тендере принимаются с 11 по 15 ноября. Трековый велосипед с аэродинамической рамой поставят в центр в течение 7 дней с момента заключения договора с выбранной организацией.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!