После вопроса Путину омича пригласили работать в Москву

Поделиться

Все новости

Журналисту из Омска Николаю Зусику предложили работу в дирекции информационных программ Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) после вопроса президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, 19 декабря 2013 года 28-летний Николай Зусик на ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина спросил его о зонах опережающего развития и пригласил на празднование 300-летия Омска.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ журналист Николай Зусик, предложение ему поступило спустя несколько часов после пресс-конференции от заместителя генерального директора ВГТРК Евгения Ревенко.

По словам Николая, он решил принять предложение, потому что с 2005 по 2010 год трудился в омском отделении ВГТРК – ГТРК «Иртыш», а теперь сможет работать со столичными коллегами, которые все эти годы были для него примером. «Я так понимаю, что я буду заниматься корреспондентской работой», — пояснил он.

Добавим, в последние 4 года Николай Зусик работал в ГТРК «Омск» (12 канал). В 2007 году он окончил ОмГУПС по специальности «Связи с общественностью».

Справка: В состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) входят федеральные каналы «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 2», более 80 региональных телерадиокомпаний, канал «Россия 24», международный телеканал «РТР-Планета», русская версия телеканала «Евроньюс», радиостанции «Радио России», «Маяк», «Культура», «Вести ФМ» и «Юность».

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/n.zusik

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69