22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Изменилось движение на кольце Королева – Заозерная

Поделиться

В Омске с 13 октября изменилось движение на кольце Королева – Заозерная, сообщили в пресс-службе департамента транспорта.

На подъездах к развязке установили знаки «Круговое движение» и «Уступите дорогу», согласно которым теперь приоритет у водителей, движущихся по кольцевому движению. При этом за трамваями сохраняется приоритет. Эти меры приняты для уменьшения заторов и повышения безопасности дорожного движения.

Ранее, на кольцевой развязке пр. Королева – ул. Заозерная преимущество имели те автомобилисты, которые заезжали на кольцо.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, 14 октября на 9:46 на развязке пробок нет. Во всех направлениях движение свободное. Скорость потока по кольцу и по ул. Заозерная по направлению к пр. Менделеева составляет около 25 км в час.

НГС.НОВОСТИ

Скрин maps.yandex.ru