Мэрия демонтирует трамвайные линии на двух улицах

Поделиться

Все новости

Мэрия Омска распорядилась демонтировать трамвайные линии на ул. Заозерная и Лукашевича.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе департамента транспорта, демонтаж трамвайной контактной сети на этом участке начался 1 октября. Эта трамвайная линия списана и не используется с 2007 года.

Директор МП Омска «Электрический транспорт» Сергей Ткалун добавил, что сейчас рабочие убирают контактную сеть на участке от телецентра до пр. Королева. Потом они приступят к работам на участке от ул. Дергачева до остановки «Универсам «Север».

«У нас не эксплуатируется линия, которая проложена от пр. Королева до ул. Дергачева. Сейчас идет демонтаж контактной сети трамвая на этом участке. Затем будут демонтированы трамвайные рельсы на тех участках, которые находятся не в асфальте», — отметил Сергей Ткалун.

По его словам, демонтаж трамвайных путей на ул. Лукашевича будет осуществляться вместе с реконструкцией улицы, которую планируется провести в ближайшие несколько лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77