18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Вместо Дубина назначен новый директор департамента образования

Поделиться

В Омске мэр Вячеслав Двораковский назначил нового директора департамента образования на место Ильи Дубина.

Как сообщает пресс-служба мэрии, директором департамента образования администрации города стала 41-летняя Екатерина Спехова. Ранее она занимала должность заместителя директора департамента. О назначении было сообщено в ходе аппаратного совещания у мэра Вячеслава Двораковского.

Напомним, 7 июня директора департамента Илью Дубина задержали при получении взятки в 7 тыс. руб. В ходе следствия выяснилось, что в период с мая 2012 года по июнь 2013 года Дубин получил более 150 тыс. руб. за подготовку в сокращенные сроки документов о разрешении на совершение сделки с недвижимостью без разрешения несовершеннолетних. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Илья Дубин уволился по собственному желанию. До 2 сентября Екатерина Спехова была исполняющей обязанности директора департамента образования.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
стася
3 сен 2013 в 22:17

О боже! Спехова! Блин сколько воспоминаний о ней и не одного хорошего!

Елена
4 сен 2013 в 10:53

..."Примечательно, что в июле Двораковский отметился таким заявлением: "Мы, безусловно, сейчас ищем директора департамента. Стоит сказать, что из числа работающих сегодня в ведомстве людей директор назначен не будет". Как видим и в этом вопросе омский градоначальник не последователен и не спешит отвечать за свои слова."....

Что в общем-то и не удивительно! Преемница Дубина готова "ЗАРАБАТЫВАТЬ".......

шапокляк
4 сен 2013 в 11:48

Могу только пожелать успехов Екатерине Витальевне.