22 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Instagram омича признали лучшим фотоблогом

Поделиться

Блогер из Омска получил сибирскую премию «Блогбест-2013» за лучший фотоблог.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ организатор конкурса, редактор альманаха metkere.com Илья Кабанов, в номинации «Фотоблог года» победил Instagram омского пользователя smgnbond Вадима Кочеткова.

27 июля во время конференции «Новоблогика 1.3» состоялось награждение победителей премии «Блогбест-2013». В церемонии приняли участие блогеры, журналисты, PR-специалисты и предприниматели из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула и Москвы.

В номинации «Лучший медиаблог» победила страница новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», за которую проголосовали 1300 человек. В номинации «Лучший текстовый блог» победил иркутский «Букеанариум». В номинации «Тлен года» выиграл твиттер новосибирского фотографа Майи Шелковниковой, а лучшим блогом года был признан проект «Барнаул.фм».

Добавим, первая масштабная премия сибирских блогеров «Блогбест» проводится с 2010 года, ее цель — поиск наиболее интересных авторов.

НГС.НОВОСТИ

Фото скриншот с instagram.com/smgnbond#