19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

От удара молнии загорелся элитный коттедж

Поделиться

15 июля в Омске в микрорайоне «Зеленая долина» в 15:43 часов от удара молнии загорелся строящийся 2-этажный коттедж.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, в Ленинском округе по ул. Вересковая загорелся строящийся 2-этажный шлакоблочный коттедж площадью 100 кв. м.

На момент прибытия пожарных из-под кровли дома шел густой черный дым, внутри было плотное задымление. В тушении пожара были задействованы 23 спасателя и 5 пожарных машин.

В результате пожара повреждена и разобрана кровля здания на площади 100 кв. м. Материальный ущерб составил около 200 тыс. руб.

По мнению руководителя проекта «Зеленая долина» компании-застройщика Just Fit Life Романа Чертова, дом загорелся из-за прямого попадания молнии.

«В металлической кровле дома есть оплавленная дыра от удара молнии. Дом строящийся, там отделка еще не началась, есть только каркас, кровля и деревянная стропильная часть», — отметил Роман Чертов.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 июл 2013 в 16:01

В нашей деревне и 2-этажный шлакоблочный коттедж площадью 100 кв.м. называется элитным

Фото пользователя
16 июл 2013 в 16:05

Крыши из металла, надо ставить на каждый дом, громоотвод.

ККК
17 июл 2013 в 13:48

Элитный - проданый по программе доступное жильё)