На пляже в центре обнаружили тело утопленника

В Омске на Иртыше всплыло тело неизвестного мужчины.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, тело обнаружили сегодня, 23 мая, днем на Куйбышевском пляже, который находится в районе ресторана «Сенкевич». Мужчина утонул недавно, ориентировочно это произошло в течение суток. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле нет. Также отмечается, что он находился в воде в верхней одежде.

Полицейские выясняют личность мужчины и обстоятельства его гибели. Проводится проверка.

НГС.ОМСК
Фото Ольги Ярцевой

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гвоздь
23 мая 2016в16:26
Плавательный сезон 2016 на реке Иртыш открыт...
23 мая 2016в16:33
Это дело рук, самих утопающих
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 мая 2016в17:36
В городе давно стоит 30-градусная жара, а спасатели, которых уже прорекламировали, начнут работу с июня месяца. Это в климате, где всего два месяца купальных! Видимо это деятельность диверсантов-администраторов ненавидящих город Омск. Почему нельзя открыть купальный сезон с 20 мая, например? Какая разница купающимся: выше уровень воды в реке или ниже? Главное, что есть вода. Она влажная и прохладная. Простые истины чиновниками, принимающими решения, уже, вероятно, не воспринимаются, т.к. они привыкли мыслить категориями абсурда.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ссср
23 мая 2016в17:41
А где патрульные полицаи?
24 мая 2016в02:25
Вчера, на одном из форумов Омска я писала по поводуиэтой ситуации:
" Где предел равнодушию и жестокости?. Сегодня стала невольным свидетелем жуткой по моему мнению трагедии.
на иртышской набережной в высотке и угораздило меня проснуться сегодня в 5 утра. Случайно выйдя на балкон стала невольным свидетелем следующей жуткой трагедии - бойцы ДПС, заблокировав " восьмерку" в нашем дворе, начали преследование парня, до этого находившегося за рулём данной машины. Парень, убегая от них, почему то не бросился по набережной, а сразу кинулся в Иртыш. Пробежав по дну метров 5 от берега, он попытался плыть. В это время сотрудники ДПС (5-6 человек) стояли на берегу и кидали в него камни. Видимо недалёко от берега начинается омут и парень потерял дно под ногами. Я слышала как он кричал "помогите, я не умею плавать", при этом сотрудники ДПС кричали " плыви обратно". Как может человек, не умея плавать и не имея дна под ногами, плыть к ним обратно. Ни один не двинулся с места и не попытался ему помочь. А теперь ещё одно - буквально в ПЯТИ метрах от всего происходящего сидел рыбак, ловил рыбу и даже голову не повернул в их сторону. Я посто не успела даже кинуться к двери, так как все произошло в секунды. Парень хлопал по воде руками и кричал, менты стояли на берегу, рыбак рыбачил. Потом я увидела, как он ушёл под воду и на поверхность поднялся воздух из лёгких (жуткое зрелище).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 мая 2016в02:28
продолжение моего топика. "Потом я увидела, как он ушёл под воду и на поверхность поднялся воздух из лёгких (жуткое зрелище). Менты ещё минут пять сходили по набережной и все искали где он выплывет так как считали что он нырнул. Рыбак сидел и ловил. Через пять минут рыбак спросил "ну что утоп?". Все. Финита ля комедия. По рации вызвали МЧС и опергруппу. Дальше началось самое страшное - мЧС приехало только в 13 часов ( напомню - трагедия произошла в 5 утра). Вытащили парня на том же месте где он и утонул. Рыбак так и сидит в ПЯТИ метрах и ловит рыбу. Мчсовцы уехали, труп лежит на берегу под присмотром одного милиционера. Труп лежит до 17.30!!!! Не накрыт ничем, в метре он пешеходной дорожки где ходят люди и дети, на жаре. При этом рыбак все так же рядом с ним ЛОВИТ РЫБУ и ЗАГОРАЕТ! Только в полшестого приехали и забрали труп.
Люди, как так можно - кем бы не был этот человек, но он же чей то сын, может муж и отец, почему ни у ментов, которые могли его спасти, ни у того рыбака ничего не дрогнуло, не зашевелилось??? Неужели мы так очерствели, что можем равнодушно смотреть как кто то тонет, погибает ? Не могу в себя прийти до сих пор - парень так и стоит перед глазами....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 мая 2016в02:31
Даже могу сказать во сколько он утонул и при каких обстоятельствах. В пять утра это было и поверьте, это была картина людского равнодушия и жестокости.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Правдоискатель
24 мая 2016в14:40
Год назад в нашем доме упал и разбился на смерть человек. Перед тем как упасть он немалое время, чтобы что-то предпринять, держался из последних сил за стены балконов. Просил о помощи, но ни полиция, ни соседи,смотревшие с балкона, ему не помогли... Жуть. Люди, постоянно говорите в своей семье о жалости и сострадании, воспитывайте добрыми своих детей! Учителя, обращайте внимание на внутренний мир ваших воспитанников! Иначе, мы окажемся в пропасти зла, лжи и равнодушия!
shk123
28 мая 2016в15:00
Как пишут в другом источнике
Мужчина всплыл в районе ресторана «Сенкевич». Сообщение в полицию об этом поступило около 15:00. Тело мужчины отвезли в морг на опознание.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено