Супруги выставили на продажу свадебное агентство из-за переезда в Москву

На сайте Avito 3 мая появилось объявление о продаже свадебного агентства Grand Deco Group за 300 тыс. руб. — владельцы бизнеса в Омске решили найти покупателя франшизы.

Как рассказала НГС.ОМСК владелица агентства Grand Deco Group, пожелавшая не называть своего имени, в мае она переезжает в Москву, и в связи с расширением решила продать франшизу. На данный момент агентство работает в Санкт-Петербурге и Москве. По словам омички, бизнес она организовала вместе с супругом 6 лет назад, агентство является основным источником заработка для семьи. Изначально супруги занимались декором на мероприятиях, но затем бизнес преобразовался в свадебное агентство. Вместе со специалистами супружеская пара занимается организацией и оформлением свадеб.

«Закупаем ткани, аксессуары, проектируем, затем на место выезжает команда специалистов-оформителей и по дизайн-макету монтирует оформление», — пояснила владелица. Она добавила, что офиса у агентства нет — он находился в доме супругов в Омске, который они продали.

Покупатель франшизы Grand Deco Group получит право пользования брендом, сайтом, портфолио и все документы, а также контакты с ведущими, фотографами, видеографами и банкетными залами. Омичка как владелец бизнеса в течение полугода будет консультировать и обучать нового собственника.

По данным справочника 2ГИС, в Омске работают свадебные агентства Danilov, Exclusive, All Inclusive, «Вайт Шик» и другие.

НГС.ОМСК
Фото предоставлено Grand Deco Group

Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Дирк
05 мая 2016в18:09
Не понимаю, зачем продавать? Нашли бы человека, который занимался бы агенством и деньги бы приносили лишние.
05 мая 2016в20:04
На кого расчитано это оформление свадьбы на английском?! Понты!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кривл
05 мая 2016в20:48
Включились нытики, вам и не предлагают... Отмечайте свадьбы с тамадой в столовке, оформляйте искусственными цветами и шарами, как это было принято в начале 90-х
омич
05 мая 2016в20:53
Дирк, так в том то и дело, что в Омске уже ни какой бизнес не приносит прибыли за исключением должности компанейщикова.
омич
05 мая 2016в21:33
как достали товарищи, которые продают что-либо через НГС новости....то котедж, то авто, то агенство и т.д.
Простак
06 мая 2016в00:19
коллапс свечного, гостиничного и свадебного бизнеса в Омске! А главное, только в связи переездом, а не от того что денег девать уже некуда. А вот хозяева АЗС что то о разводе и эмиграции не думают. Загаадка....
Болт
06 мая 2016в08:49
300 тыс. за воздух, пшик?!?!
Сергей
06 мая 2016в10:00
Для чего нужна свадьба? Зачем тратить столько денег на всякие спецэффекты и кормить множество народу, которые сами себя могут прокормить?
Можно просто печать в паспорт поставить, а эти деньги потратить на путешествие на курорт.
Екатерина Игоревна
06 мая 2016в10:31
За бренд, сайт и портфолио 300 тыс ? Этот бренд так называемый первый раз слышу.В Омске свадебная качественная индустрия на нуле. Когда смотрю фотографии с таких "европейских церемоний", особенно на пародию уродливых дешевых арок, понимаю наши люди готовы купить кота в мешке. Хотите европескую свадьбу едьте за границу, там это все дешевли в разы,и очень красиво.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено