Озеро Чаны. Отдых, доступный каждому

На правах рекламы

Озеро Чаны — третье по величине озеро Сибири (после Байкала и Таймыра). Слабосоленое, чистое, оно раскинулось почти на 100 километров в длину и 60 — в ширину. Именно здесь находится туристический комплекс «Бухта Лазурная».

«Бухта Лазурная» — отличный вариант отдохнуть большой дружной компанией или семьей по доступной цене. Условия проживания от эконом-варианта до бизнес-класса. На территории базы отдыха «Бухта Лазурная» работают две столовые (зимняя и летняя), кафе и три бара.

Развлечения. Здесь можно купаться и отдыхать на чистом обустроенном пляже (температура воды летом достигает +28 градусов), кататься на катере, водном скутере, катамаранах и банане, заниматься кайтингом, играть в волейбол, баскетбол, бильярд, каждый вечер проходят развлекательные программы на танцевальной площадке. Есть две русские бани и большая площадка с мангалом.

Рыбалка. Озеро Чаны является излюбленным местом для рыбалки круглый год. В озере обитают 16 видов рыбы: карась, окунь, сазан, язь, судак, елец, лещ и другие. Знатоки утверждают, что лучшая рыбалка в Сибири — именно на Чанах.

Целебный эффект. Состав воды обладает лечебными свойствами и благотворно влияет на организм человека. Нормализует общее состояние и улучшает самочувствие, обладает успокаивающим действием, способствует очищению организма от шлаков и вредных веществ.

Приезжайте на майские праздники и летом. Ждем вас!

База отдыха «Бухта Лазурная»:
тел.: 8 (383-62) 22-141, 8 (383-62) 22-931
администратор: 8-913-062-11-03
www.buhta-laz.ru


Съемочная группа проекта «Марштур. Путешествие» в гостях у базы отдыха «Бухта Лазурная»



Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено