В Омске нашли мать, бросившую ребенка в подъезде

24 апреля в Омске сотрудники уголовного розыска задержали мать, которая оставила на лестничной площадке младенца и ушла со вторым ребенком и пустой коляской.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омску, 22 апреля в отдел полиции № 10 обратился 37-летний омич с просьбой найти свою гражданскую жену. Он рассказал, что 15 апреля после ссоры женщина вместе с 6-месячным сыном уехала к родителям на ул. 10-я Северная. Позже жена перестала выходить на связь, при этом у родителей мужчина ни ее, ни ребенка не нашел.

Полицейские отвезли омича в медучреждение, куда ранее доставили ребенка, найденного в подъезде дома на ул. Орджоникидзе. В ребенке мужчина опознал своего сына.

Мать ребенка сотрудники уголовного розыска задержали 24 апреля в частном доме на ул. 11-я Северная, где она распивала спиртные напитки в малознакомой компании. 31-летнюю женщину доставили в отдел полиции, где она подтвердила, что оставила сына в подъезде. Отмечается, что у нее также есть еще двое детей в возрасте 2 и 9 лет. Ранее она состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Напомним, младенца в доме на ул. Орджоникидзе, 162 вечером 18 апреля обнаружила одна из жительниц, которая услышала детский плач на площадке.

НГС.ОМСК
Фото 55.mvd.ru

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
000
25 апр 2016в15:14
"духовные скрепы" дают свои плоды
Гость
25 апр 2016в19:30
Ну вот!А кто-то тут ее защищал!Мол, неизвестно, по каким причинам бедная женщина решилась на такой шаг! Теперь известно по каким!Бухать ей ребенок мешал!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено