Должника по алиментам отправили в колонию на 3 месяца

В Омской области ужесточили наказание должнику, не платившему алименты своему ребенку в детский дом.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области, в Москаленском районе мировой судья ужесточил наказание 49-летнему должнику, уклонявшемуся от исправительных работ.

С 2008 года было начато взыскание алиментов для содержания ребенка мужчины в детском доме. Добровольно платить он не хотел, и ему назначили 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % от зарплаты в доход государства. Однако на работу мужчина устраиваться не захотел, вместо этого постоянно распивал спиртное с друзьями. При этом он утверждал, что ему некогда работать, поскольку он ухаживает за прикованной к постели матерью. На ее пенсию он жил все это время.

Мировой судья решил ужесточить наказание должнику, который не хотел устраиваться на работу и гасить задолженность. Вместо исправительных работ ему назначено 2 месяца и 20 дней колонии общего режима.

НГС.ОМСК
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Вадим
25 апр 2016в11:49
Приговорили в 2008? Он 8 лет уклонялся что ли? Правосудие на высоте. Посадили то справедливо, но сомневаюсь, что его это исправит. Так посидит пару месяцев мультики поснимает, да может шашлычную откроет.
25 апр 2016в12:53
Пусть суд также устроит всех безработных Омска на работу в городскую или областную администрацию.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено