Опубликован новый список рейсов из аэропорта Омска

27 марта самолеты начали летать через «Омский аэропорт» по летнему расписанию.

Как сообщается в проекте расписания на сайте «Омского аэропорта», оно будет действовать до 29 октября. Из Омска можно будет вылететь в 9 городов России: Москву (аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево»), Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Анапу, Екатеринбург, Сургут, Салехард и Якутск.

В Москву будут летать авиакомпании «Сибирь», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот». Последняя с 1 июня увеличивает частоту полетов в «Шереметьево» — наряду с двумя утренними появится дневной рейс. В Санкт-Петербург пассажиров ежедневно будет доставлять авиакомпания «Россия». Рейсы в Симферополь выполнят авиакомпании RedWings, «Ямал» и «Россия», в Сочи — «Икар», в Анапу — «Якутия» (она же доставит в Якутск). Авиакомпания NordStar дважды в неделю будет летать в Екатеринбург, а «Ямал» по понедельникам выполнит рейсы в Салехард. «ЮТэйр» полетит в Сургут.

Регулярный международный рейс заявлен только в Астану (авиакомпания AirAstana). В рамках чартерной программы будут производиться вылеты во Вьетнам (Нячанг) и в Грецию (Родос и Салоники). Во Вьетнам рейсы заявлены авиакомпанией «Икар» на март, а в Грецию самолеты из Омска начнут летать с конца мая по начало октября. На остров Родос туристов будет доставлять чартерный перевозчик Royal Flight, в Салоники — греческая авиакомпания Ellinair.

Отметим, летом 2015 года из Омска в рамках международных регулярных рейсов помимо Астаны были представлены Дюссельдорф, Ганновер и Мюнхен, чартерных — Анталья, Хургада, Шарм-эль-Шейх и Ларнака.

НГС.ОМСК
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (10)

10
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Кривл
27 мар 2016в14:59
А Ларнаки в этом году чтоли не будет?
Сергей
27 мар 2016в17:08
Хорошо на самолете летать - нет столько ям и грязи как на дорогах, воздушные ямы только, но они не такие злые.
Сергей
28 мар 2016в10:06
Парашюты пассажирам надо выдавать, чтобы в случае аварии выпрыгнуть
Имя
28 мар 2016в11:15
Странно, вроде хвалились прямыми рейсами в Сеул с этого года.
nick
28 мар 2016в11:45
Из Омска самые дорогие чартерные вылеты , каждый год вылетаем из Новосиба или Еката на 30-40 тыс. дешевле с учетом затрат на поезд .
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено