Полицейские раздали прохожим светящиеся сердца (фото)

В Омске Госавтоинспекция провела дорожную акцию «В свете сердец», приуроченную ко Дню всех влюбленных.

Как сообщили НГС.ОМСК в отделе пропаганды БДД ГИБДД УМВД по Омской области, сегодня, 12 февраля, с 8:00 до 9:00 полицейские раздавали прохожим светоотражающие наклейки в форме сердец и поздравляли омичей с наступающим Днем святого Валентина. Акция проходила у парка им. 30-летия ВЛКСМ.

«Прохожие реагировали очень позитивно, тем более по задумке наклейки нужно наклеивать на верхнюю одежду в область сердца. С такими наклейками пешеход виден для водителей на расстоянии более чем 100 м, особенно это актуально вечером и утром в сумерках», — пояснили в ГИБДД.

В ходе акции полицейские раздали около 200 наклеек в виде сердец и светоотражающие браслеты. При этом акцией интересовались пешеходы разных возрастов, а омичи старшего поколения просили у инспекторов наклейки для внуков.

НГС.ОМСК
Фото отдела пропаганды БДД ГИБДД УМВД по Омской области

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
бабуля
12 фев 2016в14:44
Хочу,хочу такую наклейку!!!!Вы раздайте свою любовь в виде наклеек детям в школах!Это будет доказательством работы по борьбе с пьяными водителями,суровым наказанием и гарантией везде нарисованных пешеходных дорожках..БЕЗОПАСНОСТИ!ЗАБОТЫ и ЛЮБВИ О ДЕТЯХ!
Омич 55
13 фев 2016в11:59
Скоро их уже презервативы заставят раздавать. Делать то больше нечего!
Серега
13 фев 2016в14:28
Хорошая акция, а главное полезная. Это нужно всем такие наклейки или браслеты выдавать, так как вечером действительно плохо видни пешеходов.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено