Омичей удивила укладка асфальта на Маршала Жукова (фото)

Работы на ул. Маршала Жукова 25 октября в 00:17
24 и 25 октября жители Омска заметили дорожную технику на ул. Маршала Жукова.

Фотографии дорожных работ на улице пользователи разместили в группах «ЧП Омск», «Омск ВК», «Видеорегистраторы Омска» в соцсети «ВКонтакте». Они возмутили многих пользователей, поскольку в четверг, 22 октября, город накрыл снежный покров. «Сегодня ехал, я в шоке. Камаз вывозит снег, а рядом асфальт грызут. Умом Россию не понять», - поделился накануне пользователь Юрий Рихмаер.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец Елена Иванова, 24 октября в 14:00 она заметила, как рабочие разогревали битум, на дороге находились грейдер и еще несколько спецмашин. По словам пользователя соцсети «ВКонтакте» Максима Юрка, он увидел рабочих в 17:20 на пересечении ул. Маршала Жукова и ул. Лермонтова. Он подчеркнул, что дорожники укладывали битум на старый асфальт, температура воздуха достигала -2 градусов. Пользователь соцсети Анюта Шкредова сообщила, что в 00:17 25 октября она видела, как укладывали асфальт на ул. Маршала Жукова между ул. 10 лет Октября и ул. Масленникова, рядом стояла снегоуборочная техника.

По информации ИА «ОмскРегион», 24 октября в эфире программы на ГТРК «Иртыш» мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что ремонт дорог завершится 1 ноября. «Мэр добавил, что используемая технология позволяет укладывать асфальт при температуре вплоть до -5 градусов», - отметили в агентстве. По данным издания, дорожникам предстоит отремонтировать также ул. Иртышская Набережная, чтобы закрыть запланированный на этот год перечень из 18 дорог, на которые из областного и городского бюджетов в целом направили 182 млн руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пользователем Анюта Шкредова (1), Максима Юрка (2,3) на vk.com/chp55, предоставлено Еленой Ивановой (4,5)

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Икс
25 окт 2015в17:54
За ремонт отчитались, деньги распилили, это норм.
Евген
25 окт 2015в18:45
А почему летом нельзя ремонт делать?
25 окт 2015в19:17
Если в новогодние каникулы мы снова увидим аналогичные фото, лично я не удивлюсь... )))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Евгений
25 окт 2015в20:09
Что тут удивительного? Если знать когда выделяются деньги на ремонт. А если быть точным - то примерно месяц назад, вот поэтому такие фото мы и видим
Виталий
26 окт 2015в08:18
Технология есть. Но по технологии необходимо покрытие, на которое укладывается новый асфальт, разогревать до приличной температуры. Так укладывался асфальт на трассе Байкал (новосибирская бетонка), организацией из Кемерово
А55
26 окт 2015в08:33
Бесит, что знаки не ставят. Вчера там ехал вечером перепад асфальта словил
Alex
26 окт 2015в09:26
Совсем не удивлен. Вижу такое в области регулярно, ну может в чуть меньших масштабах раньше - стеснялись палиться. Сейчас все можно.
02 ноя 2015в14:51
За перепады асфальта можно наказать дорожников? Выезжала с бетонки на новосибирскую трассу (что-то похожее на полосу разгона), никак не ожила увидеть очень приличный перепад асфальта - разница в высоте тогда составляла 10 см точно, удар колес был на скорости 75-80км/ч, словила грыжи на 4 колеса, знаков никаких не было и поняла не сразу, что шины в грыжи полезли.
Пришлось купить новые за свой счет. Как лучше было тогда поступить?
Т.к. перепад в настоящее время немного сгладили, но удар колес всё равно приличный остался в данном месте и страшно снова словить грыжи.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено