В Омске спрогнозировали первый снег

В Омске к концу недели синоптики ожидают похолодание и мокрый снег.

Как рассказала начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского УГМС Ольга Демидова, сейчас температура в Омске на 3 градуса ниже нормы, и в ближайшие дни ожидается очередное похолодание. По ее словам, сегодня, 21 сентября, ночью возможен мокрый снег. «Но это маловероятно. Выпадение в области первого снега мы ожидаем 24–26 сентября. Вполне возможно его занесет и в Омск», — рассказала Ольга Демидова. По ее словам, к субботе температура по области ночью опустится до –2…+3 градусов, а днем будет максимум +4…+10.

По данным meteo55, в Омске завтра, 22 сентября, ночью +2…+5 градусов, днем +6…+9, дождь и северо-западный ветер скоростью до 12 м/с. В среду, 23 сентября, ночью +2…–1, днем +9…+12, ясно и ветер скоростью до 10 м/с.

Ольга Демидова отметила, что с 27 сентября в области возможно потепление.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Лена
21 сен 2015в12:56
...зато отопления не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
boroda
21 сен 2015в21:46
У нас дали!)) На водниках живу.
омичка
22 сен 2015в05:56
В Омске, как всегда,не думают о людях,только о деньгах,в отличии от наших соседей,у которых отопление уже неделю как дали,хотя у них и теплее.(Барнаул,Новосибирск...)
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено