Рынок недвижимости: а есть ли простой?

На правах рекламы

Бытует мнение, что рынок недвижимости испытывает серьезные сложности. Так ли это? Отвечает специалист по недвижимости ФРК «Этажи» Наталья Новогородцева:

«Пять человек из десяти, которым звонишь, отмахнутся фразой: «Зачем мне риэлтор? Я сам могу квартиру продать!» Чаще всего потом эта квартира стоит на экспозиции месяцев шесть, а то и больше, существенно теряя в цене. Почему так? Потому что продавать нужно уметь, как и покупать, в принципе. 85 % сделок совершаются с помощью ипотечных кредитов. И очень часто, побегав по нескольким банкам и получив отказ, желающий приобрести квартиру отчаивается и продолжает снимать жилье. А вот если бы он обратился к нам! И ипотечный брокер бесплатный, и одобрение ипотеки в 96 случаях из 100, и преференции в банках (иногда скидки достигают 1,5 % — это экономия до 300 тыс. руб.!). А покупка квартиры в новостройках города — это единая цена с застройщиком, отсутствие комиссии и опять-таки ипотека от 6,9 %.

Самостоятельно покупать недвижимость, особенно за наличный расчет, — опасно. Ведь можно приобрести квартиру в обременении, под арестом, или вместе с каким-нибудь прописанным ребенком или дедушкой, который и не в курсе, что его дом продать решили.

Вот для этого и существуем мы, риэлторы. Чтобы вы спали спокойно, пока наша служба безопасности проверяет покупаемый объект, чтобы деньги передавались через аккредитив или банковскую ячейку, чтобы в юстиции не приостановили сделку, чтобы продать / купить как можно быстрее и выгоднее для обеих сторон.

Ах, да! Простоя на рынке нет. Продаются и покупаются квартиры как за 1,2 миллиона, так и за восемь. Как в новых домах, так и не очень. И все это сейчас, летом. Главное, доверить работу профессионалам. Так что звоните. Мой телефон лежит рядом с кружкой кофе и ждет вашего звонка!»

Федеральная риэлторская компания «Этажи»:
тел. 8 (3812) 38-63-72 — Наталья


Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Сбербанк России», ОАО АКБ «Абсолют Банк».

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Александр
11 авг 2015в14:16
Хотим купить 2х комнатную квартиру, но для этого нужно продать 1 комнатную, которая в ипотеке. Это реально?
333
12 авг 2015в19:42
Мне как то надо было снять с карточки 500 руб. Подвернулся банкомат ВТБ. Так он 300 руб комиссии удержал ниочем не предупреждая. Нет никакого доверия к этому банку. Задача заманить в ипотечную кабалу
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено