В президенты омского «Иртыша» выбрали сотрудника мэрии

Игорь Волошок
В Омске новым президентом футбольного клуба «Иртыш» избрали специалиста департамента спорта мэрии.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе клуба, вечером 7 августа состоялось общее собрание учредителей, на котором была принята отставка бывшего президента «Иртыша» Сергея Новикова. Вместо него исполняющим обязанности президента был назначен 47-летний специалист департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Игорь Волошок. Его кандидатуру одобрил мэр города Вячеслав Двораковский.

«Сейчас он находится в клубе. Вникает в дела, разбирается с обязанностями», — рассказал пресс-атташе клуба Дмитрий Кунгурцев. Официально в должность президента ФК «Иртыш» Игорь Волошок вступит со следующей недели, когда закончится оформление документов.

Напомним, экс-президент «Иртыша» Сергей Новиков написал заявление на увольнение по собственному желанию 3 августа, до истечения контракта с ним, который был заключен до конца 2016 года. Свой уход он объяснил интригами в коллективе.

Справка: Игорь Волошок в 1991 году окончил СибГУФК. В 2000 году получил квалификацию судьи по футболу республиканской категории.

НГС.НОВОСТИ
Фото fc-irtysh.ru

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
гостья
08 авг 2015в18:43
время покажет его работу....
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено