Умерла директор «Пятого театра» Александра Юркова

Сегодня, 17 июля, ночью во время своего отпуска в Томске скончалась руководитель омского «Пятого театра» Александра Юркова.

Как рассказали в пресс-службе регионального министерства культуры, Юркова ушла из жизни в возрасте 63 лет. В «Пятом театре» пояснили, что около 2 недель назад директор уехала на время отпуска в соседний город. По предварительным данным, у нее были проблемы со здоровьем, и она поехала в Томск на лечение. «Она была открытой, все время на связи, но о своих проблемах никогда не рассказывала», — рассказала сотрудник литературной части театра Александра Самсонова. Она дополнила, что сейчас муж Александры Юрковой и несколько сотрудников театра отправились за телом в Томск.

«Вся театральная общественность региона выражают глубокие соболезнования родным и близким Александры Илларионовны. О времени, дате и месте прощания будет сообщено дополнительно», — рассказали в минкульте.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено министерством культуры Омской области

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
xyz
17 июл 2015в18:11
Как внезапно.. Пусть земля ей будет пухом.
17 июл 2015в21:52
Как печально что в такой с виду большой и богатой странны - такая молодая смертность, а где то в стране которых и на карте не видно до 80-90 живут, потому что там за каждого жителя бьются до последнего.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Нати
17 июл 2015в22:57
Лично была знакома,мировой человек была Александра Илларионовна,неожиданно оборвалась ее жизнь,скорбим и будем помнить ...
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено