«АвтоДор»: водитель маршрутки от обиды решил высаживать пассажиров только на остановках

В Омске водитель маршрутки № 362 повесил табличку с предупреждением, что после снижения стоимости проезда будет высаживать пассажиров только на остановках.

Фотографию объявления в маршрутке № 362 21 июня в группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» опубликовал омич Андрей Соломин. «В связи с тем, что проезд снова 18 рублей высадка пассажиров ТОЛЬКО на остановках», — предупредил пассажиров водитель.

Как сообщила специалист отдела перевозок компании-владельца маршрутки «АвтоДор» Олеся Космина, водитель повесил табличку «от обиды». По ее словам, из-за установки тарифа на проезд размером 18 руб. снизились заработки водителей, поскольку топливо закупается по прежней цене. «Это личная внутренняя обида, но он ни в коем случае не хотел вымещать на пассажирах, а лишь достучаться до департамента транспорта», — рассказала специалист.

В «АвтоДоре» добавили, что водителя не просили снять табличку, и, вероятнее всего, она висит до сих пор.

НГС.НОВОСТИ
Фото Андрея Соломина на vk.com/omsk_vk

Комментарии (19)

19
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Омск
23 июн 2015в19:47
И правильно! Так и надо только на остановках, а не "здесь тормозни!" на такси пожалуйста, требуйте остановку!
Гость
23 июн 2015в19:59
А почему департамент транспорта не добъется под угрозой снятия с марщрута, чтобы все водители маршруток останавливались только на остановках? Ведь на Омских дорогах из-за маршруток ад твориться, они останавливаются где попало, вне остановочных карманов, их вынуждены объезжать не только рядовые водители, но и общественный транспорт. Городские власти о чем думают? Такого бардака ни в одном Российском городе больше не видел. Колхоз - самое верное что приходит на ум.
Я
23 июн 2015в21:22
А если ещё снизить тариф? Может они тогда вообще по правилам ездить будут.
23 июн 2015в21:42
Боже, какое счастье для остальных участников движения!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
23 июн 2015в21:46
Так ведь оно и есть маршрутное такси. И останавливаться должно там где позволяют правила и не мешает движению другого транспорта. :)))
Васёк
23 июн 2015в22:52
В Новосибе только на остановках маршрутки тормозят и не лихачат как у нас. Ездить приятней, но гораздо медленней.
капот
24 июн 2015в00:23
Может, если снизить стоимость проезда до 16 рублей, маршрутчики начнут в знак протеста ездить соблюдая ВСЕ правила ПДД?
омич
24 июн 2015в09:53
дверь у него автоматическая чтоли? если нет, то народ будет входить/выходить даже там, где он остановился вынуждено (на светофоре, на прекрёстке, в заторе и т.д.), что собственно всегда и происходит.
Олег
24 июн 2015в12:22
В г.Выкса маршрутки останавливаются только на остановках, если пассажир захочет выйти не на остановке, он должен заплатить дополнительные деньги. Все привыкли и выходят на остановках. Маршрутки перевозят людей! Этот вид транспорта должен быть самым образцовым и ответственным перевозчиком. У нас в городе это наверное самый опасный вид транспорта. Жаль что так у нас сложилось.
Блус
24 июн 2015в12:31
маршрутки 47 маршрута из принципа медленно ездят
Елена
28 авг 2015в11:34
Что за бред "ОБИДА" и "МЕСТЬ", просто это послужило поводом останавливаться в положенных для остановок местах. Давно пора было водителям поставить пассажиров на место, обнаглели и охамели по отношению к перевозчикам, из за 10 шагов проехавших мимо - ругают водителей......... ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПОЛЕЗНО)))
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено