Начался осенний призыв в армию

Из Омска до конца декабря служить в Вооруженных силах России уйдут более 900 призывников
Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на территории Омской области сегодня, 1 октября, начали работу 37 призывных комиссий. До 31 декабря для комплектования воинских частей будут призваны около 2,4 тыс. молодых людей из региона, в том числе, по данным департамента общественной безопасности, 939 призывников из Омска. «Стоит добавить, новобранцы-омичи традиционно проходят срочную службу в сухопутных войсках, ВДВ, РВСН, ж/д войсках, внутренних и космических войсках и ВМФ», — рассказали в пресс-службе правительства региона и добавили, что 15 человек пойдут служить в Президентский полк.

Напомним, весной 2015 года на службу в армии ушли 2118 жителей Омской области, что соответствовало плану. 338 жителей региона проигнорировали повестку, а 22 — отправку в часть, в итоге комиссариат направил материалы в Следственный комитет.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено