На нефтезаводе «Газпромнефть-ОНПЗ» погиб сотрудник

В Омске на территории «Газпромнефть-ОНПЗ» разбился монтажник, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Предварительно установлено, что 29 января около 11 часов при выполнении высотных работ на объектах 56-летний работник субподрядной организации ООО «Двигательмонтаж» упал с эстакады налива битума.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по факту несчастного случая проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего. Также следователями будут установлены должностные лица, ответственные за соблюдение правил охраны труда.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ВАСЕК
31 янв 2013в15:29
То, что он трезв был, я УВЕРЕН. Контроль на КПП в молодые годы сам проверять доходилось.А вот на счет эстакады непонял, там везде пояса строховочные прямо к парапетам пристегнуты, не одел?-или проигнорировал???? Я В Москве по сборке крановой установке (привязка к обьекту-дому)-лично видел как без страховки по треугольнику бегают, и непоцаны уже.
Маняшка
31 янв 2013в17:28
У самой муж монтажник... Опасная работа. Очень жалко мужичка. Соболезнования близким
Сварщик
01 фев 2013в10:52
это несчастный случай там 3-х метров даже нет чем виноватых искать государство лучше бы семье бы помогло материально сколько там 2 милиона вроде по закону
Alex
01 фев 2013в13:06
Какие 3 метра? Ты на нефтезаводе был вообще? На битумной? Нет? Эстакада намного выше и скорее всего это та, с которой цестерны заправляют!
Киря
01 фев 2013в16:57
Работаю на данном объекте, лазил, высоко очень, внизу металлическая преграда, убиться только так можно, может быть пояс отстегнулся, было уже такое, потихоньку соскальзывает от напряги соскальзывает и вообще вылазит с крепления, я не про крюк имею ввиду а ремень.
Электрик
19 окт 2013в01:11
несчастный случай, но по своей вине. убился с трех метров - сломал шею об край бетонной плиты канала под эстакадой. полез на ярус ниже, страховочная веревка была на следующем ярусе труб.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено