Кинопремьеры: «Мой парень из зоопарка» и французские ужасы в 3D

На следующей неделе в кинотеатрах Омска появятся сразу 10 новинок.

На большие экраны выходит режиссерская работа знаменитого актера Тома Хэнкса с ним же в главной роли — американская комедийная мелодрама «Ларри Краун». После внезапного увольнения из крупной компании из-за отсутствия высшего образования бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все сначала и идет учиться. Помогает ему в этом преподавательница техники публичных выступлений (Джулия Робертс). Бюджет картины — 30 млн долларов.

Второй комедийной премьерой станет картина про говорящих животных, которые помогают смотрителю зоопарка завоевать девушку его мечты, «Мой парень из зоопарка». Фильм Фрэнка Корачи («Клик: С пультом по жизни») показывает работника зоопарка, с которым неожиданно начали разговаривать звери. Лента понравится любителям животных и веселых комедий про неуклюжих добряков.

Также в кинотеатрах появится криминальная комедия «Мисс Никто», где секретарша ради карьеры начинает убивать своих начальников, канадская драма про танцоров «Зажечь мир» и снятая по мотивам произведения Шекспира картина «Буря». В ходе дворцового переворота из Милана высылают законную герцогиню Просперу (Хелен Миррен) с маленькой дочкой (Фелисити Джонс) и волшебными книгами. Спустя двадцать лет корабль с ответственными за преступление терпит крушение и попадает на странный остров.

В прокат выходит и японская фантастика «2199: Космическая одиссея», снятая по аниме про космический линкор «Ямато». Картина показывает далекое будущее и отравленную радиацией планету Земля после войны с инопланетянами. На этот раз мир спасают японцы, отправляя космический корабль на другую планету. Мировая премьера фильма состоялась в декабре 2010 года.

В кинотеатрах ожидается настоящий бум французских новинок. В прокат выходит комедия «Последний Мамонт Франции» с Жераром Депардье в главных ролях. Комедийное роуд-муви показывает реальную жизнь без голливудских эффектов и рассказывает о кризисе пенсионного возраста. Также на экраны выходит картина «Пеликан», где главную роль сыграл известный режиссер Эмир Кустурица. Фильм рассказывает о мальчике, лучшим другом которого стал живой пеликан.

Любители пощекотать свои нервы смогут посмотреть еще одну новинку французского кино «Кошмар за стеной» в формате 3D. По сюжету молодая писательница из Парижа перебирается в деревню, чтобы написать книгу, но там женщину начинают преследовать кошмары. В главных ролях — французская фотомодель и актриса Летиция Каста («Генсбур. Любовь хулигана»).

В рамках «Недели призраков» хоррор-фестиваля After Dark Horrorfest в «Атриум кино» любители фильмов ужасов смогут посмотреть ленту «Вой Банши» — историю о том, что нельзя вскрывать старые железные ящики.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено