Туристы прошли по омской дороге в кандалах (фото)

В Омске туристы приняли участие в рекламно-информационном туре «Московско-Сибирский тракт».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, мероприятие прошло с 22 по 23 июня. В ходе тура по Большеуковскому району участники акции прошли по Московско-Сибирскому тракту — дороге, которую преодолевали ссыльные и каторжане. Туристы были в полной экипировке каторжан и в кандалах.

Организаторами тура выступили министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и туроператор «Экстрим-трэвел». «Всего в акции приняло участие 10 человек. Это были работники турфирмы и министерства, а также корреспонденты и фотографы», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе министерства.

Основной целью мероприятия стало привлечение внимания к тракту и музею Московско-Сибирского тракта, где собраны подлинные экспонаты XIX века. Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе министерства, второго подобного тура в ближайшее время не планируется. Однако если омичи захотят пройтись по маршруту каторжных, им нужно будет обратиться в турфирму «Экстрим-трэвел» или в дирекцию музея.

НГС.НОВОСТИ
Фото omsk-turinfo.ru


Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
TOm
30 июн 2011в13:15
Сколько стоит это удовольствие? Могли бы и цены огласить...
Ваня
30 июн 2011в14:38
Вот народ стебается... )))
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено