18-летний на BMW сбил ребенка во дворе

10 января в Омске во дворе дома № 165в на проспекте Мира был сбит ребенок, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По предварительным данным, ДТП произошло около полудня. 18-летний безработный водитель на BMW 318, двигаясь по междворовому проезду, сбил 13-летнего мальчика.

В результате ДТП школьник получил травмы, но после осмотра бригадой скорой помощи был отпущен.

Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (21)

21
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Максим
11 янв 2013в12:56
Пьяный?
омич
11 янв 2013в13:38
18 летний безработный на БМВ - такое возможно только в России. 18 лет - почему нигде не учится, нигде не работает. 18 лет - почему не в армии, в которую депутаты собираются девочек уже призывать из-за нехватки солдат срочников. Откуда машина? - очередной маминькин сынок, на полном содержании родителей. К ответственности такого - возраст позволяет.
Семья Рудович
11 янв 2013в14:19
Это всё неправда. Ребенок доставлен в БСП с переломом руки. Также есть повреждения на лице и на данный момент(11.01.2012) находиться в больнице.
745
11 янв 2013в14:35
Судя по объёму двигателя не дорогая , а если ещё и старая - стоимость не новой девятки
Гость
12 янв 2013в14:29
А ничего что ребенок мог сам выскочить , ведь носятся как сумасшедшие, тем более 13 лет, не такой уж и ребенок, наверняка не только водитель виноват.
777
13 янв 2013в12:38
Уважаемые - обратите, пожалуйста, внимание на то что по дворам некоторые субъекты носятся на машинах как на гоночных трассах, невзирая на то что под колеса могут попасть кто угодно . Так что в первую очередь этому водятлу надо было ехать гораздо аккуратнее, а не как Шумахеру
омичка
14 янв 2013в09:33
Более того, в наших дворах машины принято плотно ставить на тротуарах, т.к. на стоянку видимо сложно отогнать тачку... и людям приходиться ходить непосредственно по дороге, рискую быть сбитым независимо от возраста.
14 янв 2013в13:49
Прежде чем обвинять кого то, узнайте что на самом деле произошло.
Сами же знаете, что у нас и дети и взрослые достаточно безалаберно относятся к своей жизни и жизням других. Сбил, попал под колёса, сам бросился под машину, мы наверняка не узнаем. Живой главное пацан остался.

Да, и я скорее поверю новостному обозревателю, что скорая отпустила ребёнка, чем неким, при всё уважении, "Семья Рудович", которые могут написать всё что угодно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено