Секс-символ СССР покажет самый скандальный спектакль Москвы

Режиссер Андрей Соколов везет в Омск спектакль «Койка», названный самым скандальным в столице.

Российский актер и режиссер Андрей Соколов стал известен после роли Сергея в фильме «Маленькая Вера» (1988 год), которая сделала его одним из секс-символов СССР.

Спектакль «Койка» — режиссерский дебют Андрея Соколова.

По данным сайта «Афиша.ру», автор пьесы «Койка» Андрей Яхонтов и режиссер Андрей Соколов предлагают зрителю поспешное обозрение человеческого круговорота: сначала герой еще мальчик, потом он влюбляется, становится отцом, затем умирает мать, сын собирается жениться. При этом вся жизнь вертится вокруг проблем либо полового созревания, либо угасания сексуальной активности. Таким образом, вся жизнь героя связана с койкой.

В ролях: Анна Терехова, Сергей Варчук, Алена Бабенко, Андрей Соколов.

В Омске спектакль пройдет в ОМЦ «Химик» 1 апреля. Начало в 19:00. Стоимость билетов — от 600 до 2000 рублей.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото yuga.ru


Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
JVcx
30 мар 2011в18:26
Нам хватает и омских скандальных спектаклей,только в нашем городе продолжает идти спектакль Дачники , скандального режиссера Марчелли,где во время спектакля сцене бегает актер в чем мать родила !В Ярославле куда уехал трудиться авангардист Марчелли ,возмутились все начиная от актеров ,которые не захотели играть в этом и общественность,назвав подобное парнографией !!!!Ну если подобные спектакли считать искусством,то реклама подобного типа вооще "шедевр " для нашего провинциального городка!!!!
hggn
31 мар 2011в12:16
А я вообще ,не понимаю, почему подобно рода искусство не оценивается худ .советом,уже не возможно привести детей в театр ,без своей личной цензуры.Недавно в прессе встретила сообщение о том как принимают спектакль Дачники ,поставленный Марчелли в других городах !(Сопредседатель движения "Народный Собор" Олег Кассин направил заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности организаторов и участников "порно-спектакля в Калининградском областном драматическом театре" на имя Генерального прокурора России Юрия Чайки и прокурора Калининградской области Алексея Самсонова. "Родители и дети, - пишет Кассин, - пришедшие на премьеру "Дачников", были просто шокированы, когда перед их глазами замелькали абсолютно голые актеры и актрисы, имитировавшие половые акты и различные половые извращения". Новость из Калининграда застала героя действия Евгения Марчелли, режиссера спектакля, в Москве.)
Омичка
31 мар 2011в12:37
Такое "искусство " нам не нужно,типа спектакля Марчелли-Дачники!!! А актера Соколов очень нравится ,видела его в спектакле "Пролетая над гнездом кукушки " -очень хорошо играл !!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено