Президенту «Авангарда» пожаловались на скользкие ступеньки в переходе

В Омске президенту «Авангарда» Александру Стерлягову пожаловались на скользкие ступеньки в подземном переходе возле «Арены-Омск».

В видеозаписи на сайте ХК «Авангард» Александр Стерлягов ответил, что ступеньки уже чистятся.

«На самом деле, подземный переход это головная боль потому, что, к сожалению, документы до сих пор не оформлены, и город еще не взял его себе на баланс. Поэтому сейчас в казне области находится этот объект. Вопрос решается», — рассказал Стерлягов.

«Скоро я поеду к губернатору, на следующей неделе это в том числе один из вопросов. Для того, чтобы реально был хозяин у объекта, тогда и вопросы его обслуживания автоматически отпадут», — добавил Александр Стерлягов.

Напомним, подземный переход и «Арена-Омск» были построены летом 2007 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото ura.ru

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гостья
29 ноя 2012в09:49
Да ладно? А мусор, который лежит там уже несколько лет, убрать не хотите? Я до сих пор удивляюсь тому, как в Омск, могли привезти такие команды из таких стран, как Канада, США, Чехия. Вон они, наверняка, оплювались от увиденного. Даже ребята с Челябинска (фанаты Трактора) были в шоке.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено