Сотрудник МВД выехал на «встречку»: 3 погибли (фото)

21 ноября в 8:30 на автодороге Омск – Нижняя Омка произошло ДТП, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

По предварительным данным, водитель Toyota Carina, двигаясь по трассе Омск – Нижняя Омка со стороны Омска в направлении р.п. Нижняя Омка, в районе 29-го километра выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.

В результате ДТП 27-летние водитель и пассажир «Лады», а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия.

Водитель Toyota Carina с полученными травмами госпитализирован в медучреждение, где у него взяты пробы на наличие алкоголя в организме.

Предварительно установлено, водителем Toyota Carina является полицейский охранно-конвойного подразделения ИВС отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России Горьковский.

«Рядовой полиции управлял данной автомашиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия», — отметили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото УМВД по Омской области

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
091
21 ноя 2012в18:00
из-за какого-то водятла погибли невинные люди. время идет, законы пишутся, но ничего не меняется, люди как плевали на свою жизнь и на чужую так и плюют. земля пухом...
11
21 ноя 2012в21:38
И опять правый руль..... ЗАПРЕТИТЬ надо правый руль, реально опасные, а еще с БЕСТОЛКОВЫМИ лихачами за баранкой..... Семье погибших соболезнования.
092
21 ноя 2012в21:42
Да что -же такое происходит! Уже страшно из-за этих водятлов руль садиться!
грщшщл
21 ноя 2012в23:27
А что,просто уволен? И все?
duc
22 ноя 2012в00:57
Таки он был пьян...
http://sledcom.ru/news/175484.html
22 ноя 2012в09:54
11, причем тут правый руль?! На обгон не надо идти, тем более зимой!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
22 ноя 2012в10:41
Моя знакомая ехала с Сыропятского. В 6-45 авария уже была
22 ноя 2012в10:41
судить стоит за предумышленное убийство 3х человек.
ибо САМ сел за руль, САМ вел машину, САМ выехал на встречку.
а вОобще стоит задуматься отчего такое происходит..да все потому что автомагистрали федерального уровня у нас в 1 полосу!!! о_О. по хорошему сделайте 2-3 полосы в каждую сторону, первая- для тех кто не может ехать больше 60, вторая дл тех кто едет 90 и большегрузов, а третья для обгона. а между полосами не разметку а бетонный или железный разграничитель, вот тогда и количество аварий сократиться... да только кому оно надо...ведь это деньги..откаты...взятки....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юля
22 ноя 2012в11:19
Что говорить на дороги то, люди в первую очередь сами бестолковые еще покупают себе праворульные машины, которые не предназначены для правостороннего движения. смневаюсь, что в японии ездять на леворульных авто, потому что люди думают о себе и о других, а здесь ничего не ценится!
Царство небесное погибшим....
007
23 ноя 2012в00:41
дело не в машинах! у на с каждый второй синий за руль садится! это менталитет нашего народа! каждому второму надо глотку завязывать! а то капля в рот попала и нам море по колено!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено