Проект крытого велотрека в Омске потребовал доработки

В Омске на проект строительства проблемного спорткомплекса с велотреком по ул. Вавилова, 45 будет дополнительно выделено 9,5 млн руб.

Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области объявило на сайте госзакупок открытый конкурс на выполнение корректировки проекта строительства объекта «Омский центр спортивной подготовки. Отделение велоспорта по ул. Вавилова, 45. Отделение единоборств по ул. Вавилова, 45».

Начальная (максимальная) цена контракта — 9,567 млн руб.

Изменится геометрия трека, а на спортивной арене появится площадка для игры в теннис и бадминтон.

Отметим, генеральным подрядчиком при строительстве этого объекта является компания «Жилстрой». Сейчас на месте будущего спорткомплекса только забиты сваи.

Согласно данным сайта госзакупок, подведение итогов конкурса назначено на 13 декабря 2012 года.

По проекту будут возведены два отдельно стоящих 2-этажных здания общей площадью около 10 тыс. кв. м. Одно предназначено для проведения тренировок и соревнований международного уровня по велоспорту, второе — по боксу и тяжелой атлетике.

НГС.НОВОСТИ
Фото tyumen.ru

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено