17 % омичей никогда не получают премию на работе

Компания HeadHunter в Омске провела опрос для того, чтобы выяснить, за что компания платит премии сотрудникам. Как сообщается в отчете компании, в исследовании приняли участие 250 работающих жителей Омска.

83 % опрошенных получают премии регулярно, как минимум раз в год. 20 % получают премию ровно как зарплату — раз в месяц. 17 % участников опроса не получают премию вообще. По их мнению, это связано с желанием начальства сэкономить, жадностью руководства или отсутствием мотивации у работника.

В среднем размер премиальных составляет 55 % от зарплаты. Около 50 % респондентов получают премию в пределах 30–70 % от своей зарплаты.

В 45 % случаев премию выплачивают просто за выполнение плана. Примерно четверть респондентов получают премии за выдающиеся достижения. 20  % опрошенных отметили, что в их компании можно получить премию за «красивые глаза» и подхалимство.

НГС.НОВОСТИ
Фото mendelson.tomfly.ru


Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
омск
19 ноя 2010в14:45
ага, потолок зеленый
Аноним.
20 ноя 2010в19:11
Премия входит в С.З.П. хотя бы пока, это должно радовать всех. Вот если деятелям народа захочется её от туда убрать, то тогда ППЦ будет. У многих по городу премия 70%-150% от официальной З.П..
мэрика
21 ноя 2010в15:38
мы воспитатели и так получаем 4300р, а уж о премии и не мечтаем!!! Она нам только снится )))) А требуют, как будто зарплата наша более 15000 ;)))
Ышь
21 ноя 2010в19:07
в исследовании приняли участие 250 работающих жителей Омска.. шутники блин. По одному кварталу считают статистику всего города >_<
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено