Канадец Лэдд передумал ехать в «Авангард» из-за жены

Хоккеист Эндрю Лэдд, о подписании контракта с которым вчера объявил омский «Авангард», передумал ехать в Омск. Об этом сообщает «Советский Спорт» со ссылкой на Winnipeg Free Press.

Нападающий «Виннипега» Эндрю Лэдд заявил, что не будет выступать за «Авангард» во время локаута.

«Все произошло очень быстро. Я вел переговоры с «Авангардом», и они постоянно просили подтвердить переход. В конце концов, я его подтвердил. Но чем больше думал об этом уже после подтверждения, тем больше склонялся к тому, что сделал неправильный выбор», — рассказал Лэдд.

Как пояснил Эндрю Лэдд, он передумал играть за «Авангард» из-за беременной жены, которую он не захотел оставлять одну. Отметим, что это первый ребенок хоккеиста.

«Мне очень жаль, что так вышло, жаль «Авангард». Они были очень добры ко мне, предоставили возможность поиграть в прекрасной лиге — лучшей на сегодняшний день. И мне казалось, что это отличная возможность. Но, обдумав все, я понял, что решение было неверным. Последние пару дней я взвешивал все за и против. И сначала согласился, будучи неуверенным в том, насколько долгим будет мое пребывание. Но теперь понимаю, что ошибался. Семья на данном этапе для меня важнее», — пояснил Лэдд.

«Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом. Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого мастеровитого хоккеиста. Думаю, все это своеобразный показатель отношения североамериканских игроков к переезду в Россию - не многие из них хотят резко менять свою жизнь, уезжать на большие расстояния от дома, испытывать стресс в постоянных перелетах. Тем не менее, работа на трансферном рынке продолжается. Я хочу заверить болельщиков, что менеджмент «Авангарда» сделает все возможное для того, чтобы усилить нашу команду», - пояснил ситуацию президент клуба ХК «Авангард» Александр Стерлягов.

НГС.НОВОСТИ
Фото cbc.ca

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Т@тьян@
05 окт 2012в11:56
Ну и правильно, семья, тем более первенец, дороже. Молодец! Надо искать ближе к России игроков, наверное..И своих воспитывать!
05 окт 2012в14:51
Вроде бы взрослый мужик, этот Лэдд, а ведёт себя как малый ребёнок. То хочу, то не хочу. Ладно бы до подписания контракта колебался, а то контракт заключил - и передумал. Уж где-где, а в Северной Америке должны понимать, насколько это серьёзно - нарушить контракт. У них там с этими вещами строго. А что касается беременной жены - так об этом сразу надо было думать. А этими метаниями он показал, что и о жене он не особо думал (контракт-то подписал, ехать собирался), и как профессионалу ему грош цена (нарушил контракт, подвёл людей.)

Я надеюсь, контракт подразумевал серьёзные штрафные санкции за такое поведение. А то в последнее время об Авангард все, кому не лень ноги вытирают.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено