ВТБ24 снизил ставки по кредитам

ВТБ24 в Омской области отменяет комиссию за выдачу потребительских кредитов и снижает ставки, сообщили в пресс-службе ВТБ24 в Сибири со ссылкой на президента-председателя правления банка Михаила Задорнова.

Изменение касается всей линейки потребительских кредитов, предоставляемых как физическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям и владельцам малого бизнеса.

По всем вновь выдаваемым кредитам наличными ставка снижена на 1 процентный пункт. По кредитам наличными, предоставляемым клиентам, обслуживаемым в рамках зарплатных проектов, — на 2 процентных пункта.

«За счет этих изменений эффективная ставка по продуктам снижается более чем на 3 процентных пункта. В рамках предложений отдельным сегментам клиентов предусмотрены дополнительные преференции. Минимальный размер процентной ставки по ряду сегментов будет начинаться от 13 %», — говорится в сообщении банка.

По словам председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова, изменения начнут действовать с 18 октября.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ОЛГА
15 окт 2010в16:51
Если я взяла кредит раньше под 23%, то смогу ли я сейчас уменьшить процентную ставу и платить меньше?
+
20 окт 2010в11:40
Снижают для показухи, для правительства, типо вот мы какие молодцы, а попробуй возьми, служба безопасности до всякой ерунды докопается, но кредит не даст... фикция все это
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено