Руководителей школы ФК «Иртыш» судят за присвоение 1 млн

В Омске передано в суд уголовное дело супругов, руководивших Региональным детским центром подготовки футболистов «Иртыш», сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

62-летний Владимир Костюк и его бывший зам, 42-летняя Ольга Брянцева (Костюк) обвиняются в совершении 21 преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ.

Следствие установило, что супруги оформили поддельные документы о принятии в центр 7 сотрудников, а полученную за них зарплату потратили на личные нужды. В общей сложности с 1 января 2008 года по 1 ноября 2010 года они присвоили около 1 млн руб.

Свою вину супруги не признали, нанесенный ущерб не возместили. Уголовное дело передано в Октябрьский районный суд.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
В теме
22 сен 2012в15:53
Есть информация, что то же самое творилось в БУ СК "Сибирский нефтяник" во времена директора Бурцева.
Прокуратуре и следственному комитету давно пора заняться этой информацией, но видимо г-н Шелпаков, ранее все держал под контролем, а сейчас сам Бог велел вывести воришек на чистую воду.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено