Поцарапавшего губернаторский Mercedes водителя лишили прав

В Омске водителя Honda Fit, врезавшегося в губернаторский Mercedes-Benz S500, лишили водительских прав на 1 год, сообщили НГС.НОВОСТИ в суде Советского округа города.

Напомним, днем 8 августа на ул. Красный Путь автомобиль Honda Fit задел губернаторский Mercedes-Benz S500, в котором находился только водитель губернатора. После этого водитель Honda скрылся с места ДТП. Оба автомобиля получили механические повреждения, люди в ДТП не пострадали.

На следующий день водитель Honda был найден полицейскими, им оказался 28-летний мужчина. На него были составлены протоколы по ст. 12.27 (оставление водителем места ДТП) и по ст. 12.15 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части) КоАП РФ. В зале суда мужчине неожиданно стало плохо, и его увезли в больницу.

Сегодня, 21 сентября, состоялось отложенное из-за неявки подсудимого судебное заседание. В этот раз водителя должны были привести приставы. Однако приставы не нашли мужчину по адресу проживания, и судья вынесла решение без его присутствия.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (10)

10
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
21 сен 2012в15:58
интересно, если бы он задел москвич-41 инженера Иванова то тоже бы такая оперативность была бы в плане поисков приставами нарушителя?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ВАСЕК
21 сен 2012в16:15
Зря неприбыл на заседание, незню - чего бояться чья машина, губера или мэра. Надо было нескрываться, и уверен - штрафом и возмещением отделался.
Андрей
21 сен 2012в16:51
НЕТ), к гадалке не ходи, простой смертный бы пол года и более ждал
345
21 сен 2012в19:13
такой оперативности полиция Вашингтона позавидует. Вот только оперативность эта не для всех, а только для избранных. Ничего в этой стране не меняется.
21 сен 2012в19:40
Нарушил закон, скрылся с места происшествия, получи. Все правильно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
NoName
21 сен 2012в22:13
Вообще не понятен смысл вопросов типа: Аесли он Москвич задел, а еслибы простой смертный пришел? Что там такого сверхестественного сделали? Нашли уехавшего виновника с места ДТП? Если бы гражданин не уехал бы никаких вопросов бы не возникло, я думаю и в суд если бы пришел на первое слушанье, признался бы может и штрафом отделался, а так чего вы голосите, было два слушанья причем в обычном порядке, виновник опять так и не пришел, его должны были понять и отпустить? У меня в знакомую, сотрудник милиции въехал так его уволили и обязали штраф выплатить, к чему все эти вопросы?
Кирпич
24 сен 2012в10:33
аварий на дорогах много, вот только за царапины никогда прав не лишали (за царапины на машинах обычных владельцев)
Максим
02 окт 2012в06:25
Был я в советском суде, там все схвачено. Еще не факт, что он скрылся, нас то там не было.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено