Транспортная милиция будет управляться из Новосибирска

В Новосибирске официально представлен руководитель Управления на транспорте МВД России по СФО, в которое вошла Омская область.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, генерал-майор милиции Аркадий Иванов, назначенный указом Президента России на должность начальника Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, сегодня был официально представлен руководителям аппарата Западно-Сибирского УВДТ и линейных подразделений новосибирского гарнизона. В связи с этим в Новосибирск прибыл первый заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России полковник милиции Андрей Андреев.

В пресс-службе сообщили, что в Сибири сейчас формируется новая структура управления на транспорте, которая образуется путем слияния трех региональных УВДТ: Западно-Сибирского, Кузбасского и Сибирского. В зону оперативного обслуживания войдут 9 субъектов РФ.

Справка: Аркадий Иванов родился в 1954 году в Читинской области. Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1983 года с должности старшего инспектора по борьбе с хищениями соцсобственности отдела внутренних дел Центрального района Читы. С марта 2004 года возглавлял Забайкальское УВД на транспорте.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ


Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ольга
17 авг 2010в22:03
интересно, это как же будет все выглядеть? куда денут Целько В, Ишимова и других лиц Омского ОВД на транспорте ?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено