Комбикормовый завод открыл вакансии с зарплатой в 20–30 тысяч

В Омске начался массовый набор работников на комбикормовый завод «Пушкинский», сообщили в департаменте по связям с общественностью ГК «Титан».

Завод находится на Красноярском тракте, вблизи остановки «Стрельникова» на ул. Заозерная.

На период пусконаладочных работ, которые будут проводиться на комбикормовом заводе с октября по декабрь, планируется трудоустроить порядка 60 сотрудников. Среди наиболее востребованных специалистов — электромонтеры, слесари-ремонтники, слесари-сантехники, инженеры-электроники, слесари КИПиА, аппаратчики комбикормового производства, водители погрузчика, грузчики, специалисты в производственно-технологическую лабораторию, уборщики помещений.

«Зарплата специалистов — до 20 тыс. руб., зарплата руководителей (главные инженеры, мастера, начальники цехов, начальники смены) — свыше 30 тыс. руб.», — пояснили НГС.НОВОСТИ в компании «Титан».

После пуска на заводе будут работать 156 сотрудников в 2 смены (при большом объеме заказов — 207 сотрудников в 4 смены).

Основной производственный персонал — аппаратчиков комбикормового производства — на завод готовы принимать без опыта работы, будет организована система внутреннего обучения.

Справка: Комбикормовый завод в Омске входит в проект «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Завод ориентирован на выпуск до 250 тыс. тонн гранулированных кормов в год, предназначенных для крупного рогатого скота, птицы и рыбы.

НГС.НОВОСТИ
Фото titan-omsk.ru

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
10 сен 2012в20:49
преувеличено , кому не лень зайдут на сайт посмотрят что основная категория зарплат 10 - 15, неудивили
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юрий
11 сен 2012в11:26
А что на других заводах рабочим больше платят? Везде такие зарплаты, а чтоб получать больше учится надо.
владимир
11 сен 2012в15:55
А как же вчерашнее заявление пресс-службы "титана", что они по поводу начала работы комбикормового завода пошутили? Там ещё конь не валялся!
димон
27 сен 2012в12:18
а чьё там оборудование ?случайно не Van Aarsen?
Катрин
28 ноя 2012в20:28
"Титан" вообще контора весьма сомнительная. Обещают много, выжимают все до последнего и... кидают.Сама работаю на одном из предприятий, "входящем в их группу". До боли обидно, что мы могли без них жить и работать куда лучше, только своих денег не видим, только пашем и травимся, а они чиновничий аппарат, да депертаменты разводят.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено