Чиновники казначейства заказали Ford Mondeo за 850 тысяч

Управление Федерального казначейства по Омской области на сайте госзакупок разместило заказ на покупку иномарки Ford Mondeo.

Автомобиль покупается для служебного и личного пользования сотрудникам казначейства. Деньги на покупку выделяет федеральный бюджет. Начальная цена лота — 851 тыс. руб.

За эту сумму заказчик рассчитывает получить седан серого цвета с оттенком «металлик». Автомобиль бизнес-класса должен быть укомплектован двигателем объемом не менее 2 л, мощностью 145 л.с., механической 5-ступенчатой коробкой передач. Кроме того, у иномарки должны быть задние и передние противотуманные фары, электроподогрев сидений, стекол и, зеркал, аудиосистема с 8 динамиками и управлением на руле. Сам руль должен быть отделан кожей, а салон — темной тканью. В 5-местной иномарке необходимы также бортовой компьютер и 2-зонный климат-контроль.

Начальная стоимость лота сформирована на основе предложения официального дилера Ford Motor Company в Омске. Торги пройдут 7 сентября.

НГС.НОВОСТИ
Фото wroom.ru

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Надежда
27 авг 2012в13:08
мда, все покупают и покупают дорогие машины. Интересно, а на что попроще уже не ездится? А вы товарищи чиновники вместе с простым народом, в общественном. Проездные билеты купили и вперед. Дороги то у нас шик и блеск. И транспорта много. Всем места хватит. А эти деньги пустите на ремонт как раз дорожного покрытия. Или расширения дорог.
27 авг 2012в16:34
А че поддержать отечественный автопром слабо? Че б волгу не купить? или две-три десятки? Или приору четкую? Не не надо?))) Иномарку подавай им)) слугам народа...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сю
27 авг 2012в16:42
наглость да и только...приоры выше крыши!
проездные-хорошее, но нереальное предложение,а вот отечественный автопром-вполне приемлемая сторона вопроса. кто бы их тормозил-губозакаточной машинки нет на таких!
Ett
27 авг 2012в17:01
Когда бесконечно видишь такие новости чувствуешь себя слугой чиновников... И на Кой я плачу налоги?????????? (Цензура)
Александр
27 авг 2012в23:53
А между прочем FORD считается ОТЕЧЕСТВЕННЫМ автомобилем ,зря вы так на слуг народа ополчились
Евген
28 авг 2012в09:06
Можно подумать мерседес заказали. За 851 т.р. мондео чуть ли не в самой минимальной комплектации. И всё народу не слава богу. 2 литра на механике 145 л.с.. Мда... просто с жиру бесятся чиновники.
3020
28 авг 2012в09:13
И все это на фоне новостей о том, что губернатор велел сократить парк служебных автомобилей...
сю
28 авг 2012в10:45
вот когда на волгу сядут,тогда народ успокоиться. это в 4 раза дешевле чем форд! от руля из кожи и 8 динамиков ниче не треснет? они работать должны, а не развлекаться!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено