Работодатели увеличили долги по зарплате на треть

Омскстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 июня 2010 года.

По данным статистики, общая сумма долгов по зарплате в Омской области на 1 июня составила 40 млн 93 тыс. рублей. По сравнению с маем задолженность увеличилась на 33,9 %.

Больше всего работодатели задолжали работникам строительной отрасли — 22 млн 915 тыс. рублей, это на 47,8% больше, чем месяцем ранее. 13 млн 036 тыс. рублей составляет сумма долга работникам сельского хозяйства, за месяц сумма долга уменьшилась на 4,1%.

2,3 млн рублей, по данным на 1 июня, в Омской области должны работникам обрабатывающего производства, 846 тыс. рублей - сотрудникам транспортных предприятий, 638 тыс. рублей – медицинским и социальным работникам, 358 тыс. рублей – сотрудникам предприятий в сфере электроэнергии., газо- и водоснабжения.

НГС.НОВОСТИ


Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Обеван
09 июн 2010в23:41
Ситуация в городе напряженная на строительном рынке и проектировании. Долги по з/плате растут. Что-же будет дальше??????????????????????7
Пректраб
10 июн 2010в16:41
Какое восстановление экономики?! Мы все в глубокой яме. За последнии 2 года все хуже и хуже. Проектные организации либо разорились полностью и прекратили свое существование, либо держут работников в административных отпусках. Кстати что такое зарплата? Я уже забыл что это такое
Проектраб
10 июн 2010в16:43
За последние два года все хуже и хуже... Какое восстановление экономики?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено