Из Омска уходит «Техносила»

В Омске закрылись два из трех магазинов компании «Техносила».

По данным июньской версии справочника «ДубльГИС», в Омске работает три магазина «Техносила»: в ТК «Казачья слобода», в ТЦ «АТ-Маркет» и в СТЦ «МЕГА». Сейчас часть магазинов закрыта.

По словам начальника отдела маркетинга «АТ-Маркет» Беннера, в их торговом центре магазин «Техносила» закрылся еще 17 мая. В «Казачьей слободе» также подтвердили факт закрытия магазина, не уточнив дату.

В СТЦ «МЕГА», по словам PR-специалиста «МЕГА Омск» Владимира Сушко, магазин «Техносила» продолжает работать.

Как ранее сообщала газета «КоммерсантЪ», 18 мая было вынесено решение об аресте имущества компании «Техносила» на сумму $47,4 млн по заявлению ОТП Банка.

Арест был наложен арбитражным судом Москвы в рамках рассмотрения иска ОТП Банка к ООО «Техносила», ООО ГК СВ, ООО «Спектр» и ООО «Грейт-Б» о взыскании $45,99 млн (впоследствии сумма была увеличена до $47,4 млн).

Торговая марка «Техносила», а также часть недвижимости одноименной сети в Москве, как пишет издание, 30 апреля были арестованы арбитражным судом Московской области по требованию НОМОС-БАНКа, которому ритейлер задолжал около $60 млн. А уже 6 мая ООО «Грейт-Б», управляющее недвижимостью сети «Техносила», подало на собственное банкротство.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено