Отремонтированы улицы Красный Путь и 70 лет Октября

В Омске окружными управлениями благоустройства отремонтировано 240 дорожных объектов, сообщили в пресс-службе департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии города.

По словам и.о. директора городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Александра Фрикеля, при выполнении аварийно-восстановительного ремонта дорог местного значения уложено более 19,7 тыс. тонн асфальтобетонной смеси на площади свыше 157 тыс. кв. м.

В Центральном округе отремонтированы, в частности, ул. 21-я Амурская, пр. Королева, ул. Пушкина, ул. Герцена (от ул. 21-я Северная до ул. 36-я Северная), ул. Гусарова (от Больничного переулка до ул. Рабиновича).

В Советском округе среди отремонтированных дорог ул. Красный Путь, пр. Мира, ул. Химиков, ул. Магистральная, ул. Заводская, ул. Энергетиков. В Октябрьском — Космический проспект, ул. П.Осминина, ул. Масленикова, 20 лет РККА, ул. Ипподромная.

В Ленинском округе дорожники отремонтировали ул. Д.Бедного, 1-й Красной Звезды, 1-я Трамвайная, Вокзальная и Гуртьева. В Кировском округе проведен дорожный ремонт на улицах 70 лет Октября, Волгоградская, 3-я Енисейская, Дианова, Ватутина, пр. Комарова.

Всего за сезон необходимо отремонтировать 296 дорожных объектов, общая площадь ремонта составит свыше 253 тыс. кв. м.

НГС.НОВОСТИ
Фото ukrboard.com.ua

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Житель Омска
16 авг 2012в17:54
Эти несчастные забросанные асфальтом ямки, которые в следующем году станут ЯМИЩАМИ, назвали "ремонтом"??? Да и не видел я что-то на Магистральной вообще никакого ремонта! Так, в пару ямок на обочине подсыпали асфальта... А на Блюхера вообще нет слов... то, что весной закидали, уже сейчас проехать без упражнений в слаломе нельзя!
Анастасия
16 авг 2012в18:29
Интересно где это на Волгоградской отремантировали сама живу на этой улице как ямы стояли так и стоят. Ладно на школьной площадке что то делали но она по ул. Ватутина, а тропинка как стояла разваленная к школе так и стоит. Как только начнется вся грязь все опять будет в лужах и в школу ребенка не отведешь чтоб не утануть там. Чтоб ребенку пройти к школе надо ему резиновые сапоги выше колен чтоб не намочить ноги
44
17 авг 2012в09:33
А я главное сегодня еду по пушкина и думаю чего так сильно тресет-то, а оказывается дорогу отремонтировали
Гражданин
17 авг 2012в14:14
Красный путь года 4 назад отремонтировали ещё...
zzz
17 авг 2012в15:29
Что-то не было ремонта на красном пути, думаю надо таблички ставить где был ремонт, чтобы люди хоть знали))))
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено