На территории парка строят теннисный корт

В Омске началось строительство теннисного корта на территории парка им. 30-летия ВЛКСМ, сообщил НГС.НОВОСТИ директор городских парков (парк им. 30-летия ВЛКСМ, «Зеленый остров», Советский парк) Валерий Ватагин.

По его словам, строительство теннисного корта на площади более 1000 кв. м возле конноспортивного клуба в парке начала компания ООО «Кедр», которая утверждает, что у нее есть выданные мэрией документы на аренду территории в парке. Компания выставила забор в парке, сократив территорию конноспортивного клуба на треть, и ведет строительные работы.

Валерий Ватагин высказался против строительства корта для тенниса и считает, что произошло наложение прав: «Земля находится в бессрочном пользовании у нашего предприятия, и имеются на это свидетельства, а у «Кедра» договор на аренду данного участка под строительство. У нас от 2001 года, а у них от 2011 года».

В настоящее время Валерий Ватагин обратился в прокуратуру и ждет ответа.

НГС.НОВОСТИ
Фото ru.all.biz

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
55
10 июл 2012в22:34
А в парке Победы срубили все деревья. Выясните зачет?
сергей
11 июл 2012в15:07
В парке Победа будут садить молодые деревья
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено