Дольщики коттеджного поселка остались без домов

По жалобам 35 дольщиков возбуждено уголовное дело в отношении учредителя ООО «ЭкоДом».

Как сообщается на сайте УВД по Омской области, в середине августа в ОВД по Омскому району стали обращаться граждане, заключившие договор долевого строительства с ООО «ЭкоДом». 35 дольщиков вложили примерно по 5 млн рублей каждый в строительство коттеджного поселка по новой канадской технологии, однако более чем за год стройка не сдвинулась с нулевого цикла.

«Сотрудники ОБЭП провели проверку, в результате которой в отношении учредителя данной организации было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому — 46-летнему омичу — инкриминируется мошенничество, совершенное в особо крупном размере», — сообщил старший оперуполномоченный ОБЭП ОВД по Омскому району капитан милиции Константин Крицкий.

Как добавляют в УВД, «в настоящее время фигурант скрывается от органов следствия, переговоры с адвокатом он ведет из столицы».

Омичей, вложивших свои средства в долевое строительство поселка «Радужный», просят обращаться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Омскому району по телефонам 79-20-87, 79-30-87.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено