Мать отправили в колонию за убийство младенца

В Омске вынесли приговор в отношении матери, причинившей своей малолетней дочери смертельные травмы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вечером 10 мая 2008 года 20-летняя жительница Омска, разозлившись на свою плачущую дочь, ударила ее кулаком по голове, положила подушку на лицо дочери и стала с силой ее удерживать, потом взяла веревку и задушила ребенка.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. В августе 2008 года прокуратурой области уголовное дело с постановлением о принудительном лечении женщины было направлено в Омский областной суд. Обвиняемая на тот момент находилась на стационарном лечении в областном психоневрологическом диспансере.

В июне 2009 года принудительное лечение завершилось и предварительное расследование было возобновлено.

21 декабря 2009 года Ленинский районный суд Омска признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Женщине назначили наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено