Мать оштрафована за воспитание детей кулаками

Мировой судья Большереченского района Омской области вынес приговор 26-летней матери двоих детей Юлии Ересевой, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В судебном заседании установлено, что мать в воспитательных целях била своих детей 7 и 5 лет, причиняла психические и физические страдания. При этом мать не заботилась о том, чтобы дети получили медицинскую помощь. В результате у детей развилось кожное заболевание, у одного из них образовалась гнойная рана.

Приговором мирового судьи Ересева признана виновной и приговорена к штрафу в размере 5 тыс. руб. Приговор не вступил в законную силу.

Кроме того, по словам старшего помощника прокурора Большереченского района Яны Косачевой, суд ограничил Ересеву в родительских правах и поместил детей в детский центр, где они пробудут в течение полугода. Если за это время мать исправится, то ей вернут детей.

НГС.НОВОСТИ
Фото images.ameno.ru

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
не могу молчать
21 июн 2012в21:40
Нельзя возвращать такой матери детей! Звери и то лучше относятся к своим детенышам. За жестокое обращение к малолетним нужно привлекать к уголовной ответственности.
777
21 июн 2012в22:16
Что за матери пошли, измываются над детьми?! Твоя ведь кровь родная, как можно, не понимаю!
Диманыч
22 июн 2012в09:46
как определят что она исправилась?
детей то рядом не будет..
duc
22 июн 2012в10:41
Трёхлетнему сыну я дал хорошую затрещину посреди улицы, а возмутившемуся прохожему пообещал врезать кулаком. Пацан вырывал руку у матери посреди проезжей части. Вы предлагаете оставить его на дороге или постоять там с ним вместе, пока покапризничает и успокоится?
Не зная обстоятельств, не осуждайте...
555
22 июн 2012в14:44
Какими обстоятельствами можно объяснить развитие кожного заболевания и образование гнойной раны?? это не за один день произошло. или это такой необычный воспитательный момент?
Кира
22 июн 2012в16:08
Агрессия никогда и никого ещё до добра не доводила. С этим нужно бороться.

Почитайте книги детского психолога, профессора Юлии Гиппенрейтер. Бесценная информация.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено