Влюбленного омича задержали на красноярской клумбе

Жителя Омска задержали красноярские милиционеры, когда он срезал букет цветов с клумбы у здания администрации города Красноярска. Как сообщают в УВД Красноярска, любителю цветов придется заплатить штраф в размере 2 тысяч рублей.

В милиции рассказали, что омич со своим знакомым из Владивостока приехал в гости к своему другу в Красноярск. Познакомившись с двумя местными девушками, они отправились на прогулку.

Возле администрации города молодым людям захотелось сделать подарок своим новым знакомым. Отлучившись, парни начали рвать с клумбы у здания мэрии Красноярска цветы.

«Из охранного пункта администрации просматривается каждая клумба, дежурный среагировал оперативно и вызвал наряд, — рассказал пресс-секретарь УВД Красноярска Михаил Молотков. — Незнание местной культуры от штрафа в две тысячи рублей гостей не освободило».

После составления протокола об административном правонарушении гость был отпущен. Милиционеры отмечают, что в Красноярске подобное задержание — первый случай за сезон.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено