Назаров будет вести «Губернаторский час» вместо Полежаева

Губернатор Омской области Виктор Назаров решил вести программу «Губернаторский час» вместо ушедшего на пенсию Леонида Полежаева. Об этом сообщил руководитель управления по делам печати и СМИ Андрей Ткачук.

Напомним, что последний выпуск программы, которую 20 лет вел Полежаев, вышел в эфир 10 мая 2012 года. Предполагалось, что после его ухода на пенсию программа будет закрыта. Однако новый губернатор намерен сохранить в эфирной сетке канала эту передачу. Планируется, что она станет более открытой и доступной, возможно, звонки телезрителей будут транслироваться в прямом эфире, а не в записи как раньше.

Сам же «12 канал» продолжит работу уже с новым руководителем. На место бывшего гендиректора телерадиокомпании «Омск» («12 канал») Павла Паутова назначен Сергей Токаев. Всего с телеканала уволились только трое сотрудников, состав редакции планируется оставить без изменений.

Кроме того Андрей Ткачук сообщил, что в бюджете области сокращаются расходы на СМИ на 50 млн руб. Кроме того, прежнее правительство уже израсходовало все средства, заложенные на СМИ в бюджете 2012 года. В будущей редакции бюджета продолжится сокращение средств на содержание прессы.

НГС.НОВОСТИ
Фото bk55.ru

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сергей
10 июн 2012в09:38
Люди уже устали от этих "Губернаторвких часов". Зачем это еще надо?
ВАСЕК
10 июн 2012в19:31
А кто его должен вести??????????-ПАПА КАРЛО??? Это его час, а с другой чтороны хфатило бы и 2 часа в месяц на отчет о проделанной работе.
Нона
11 июн 2012в09:53
губернаторский час губернаторскому часу рознь. может этот будет интереснее. а кто устал, тот не смотрит. я вот вообще 12 канал принципиально не смотрела. а сейчас буду поглядывать, вдруг что изменилось. а если все тоже самое будет, перестану смотреть снова
Надежда
11 июн 2012в23:40
Г-н Назаров точно так же будет отвечать на заранее приготовленные "нужные и удобные" вопросы от жителей региона, в то время, как реальным жителям с реальными вопросами так и не удастся дозвониться до программы? Плохая идея, рейтинг этого "шоу"среди думающего населения ниже плинтуса. Зачем идти по дороге, которая ведет в болото? Может,стоит начать протаптывать свою тропинку?
Владимир
13 июн 2012в10:16
хороший приемник)))на словах область за волосы тащить из болота будет!) глядишь опять омск будет самым лучшим городом в мире!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено