Полиция догнала угнанную Honda с таксистом в багажнике

В Омске в четверг, 17 мая, сотрудники полиции несколько часов гонялись за угонщиками такси.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Омской области, около 2 часов ночи в полицию поступила информация о том, что в Ленинском округе двое неизвестных угнали у таксиста иномарку Honda Integra.

Полицейские объявили план «Перехват» и около 5 часов утра на ул. 2-я Солнечная обнаружили угнанный автомобиль. Угонщики направлялись к выезду из города. Полицейские с мигалками начали погоню, но уже у поста полиции на Тюкалинском тракте водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал на обочину. Находившиеся в машине попытались убежать, но были задержаны.

Все это время в багажнике угнанной машины лежал ее владелец. Он рассказал, что на остановке у Телевизионного завода хотел подвезти двух мужчин 27 и 35 лет, но они его заперли в багажнике, а машину угнали.

Сейчас подозреваемые находятся в следственном изоляторе. СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

НГС.НОВОСТИ
Фото ivanovoivanovo.ru

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ВАСЕК
18 мая 2012в16:43
На телевизионке всегда таксеров много!!!! Он что, со страха в багажник рухнул????? Пусть переводится на трамвайку!!!!!
889
18 мая 2012в17:30
От верной смерти спасли таксиста.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено