Водитель «Жигулей» врезался в «Тойоту» и ушел с места ДТП

9 апреля в Омске на Красноярском тракте, в районе дома № 41, произошло лобовое столкновение, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области.

По предварительным данным, в 20:45 неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2111, следуя по Красноярскому тракту в направлении пр. Академика Королева, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Raum.

В результате ДТП 37-летняя женщина-водитель автомобиля «Тойоты» и два пассажира «Жигулей» — 24-летняя девушка и 4-летний ребенок — с полученными травмами доставлены в больницу.

Водитель автомобиля ВАЗ-2111, не дожидаясь приезда оперативных служб, с места происшествия исчез. «Он скрылся с места ДТП пешком, подробности раскрыть не можем, так как проводится проверка по данному факту», — уточнили в ГИБДД. Сейчас устанавливаются местонахождение и личность водителя.

НГС.НОВОСТИ
Фото vesti.kz


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено